L’AperoCena Food Truck, c’est ça!:
Le Foodtruck l’Aperocena, c’est le spécialiste des évènements privés et d’entreprise!
Avec des forfaits adaptés en fonction de vos demandes, des menus pouvant aller de l’entrée au dessert; laissez-vous surprendre par un concept original et convivial! Nous avons choisi de travailler avec des produits de qualité provenant de fournisseurs minutieusement sélectionnés dans la région du Centre, l’AperoCena marque ainsi sa différence et propose un « street food » associant qualité, fraîcheur et excellent rapport qualité/prix!
Pas de place pour accueillir un Foodtruck, l’Aperocena se développe et vous propose également un service de livraison!
Qu’est qu’un antipasto ?
Les antipasti sont des entrées froides ou chaudes servies en général avant les pâtes ou le repas principal.
On peut trouver différentes sortes d’antipasti : des assiettes de charcuteries, des légumes grillés ou frits, le minestrone, des salades de toutes sortes, des fromages, des olives et divers amuse-bouche…
Bref, un ensemble de saveurs et de couleurs qui peuvent constituer un vrai repas en soi !
Les « Piadine »
La piadina est une spécialité italienne de la région de Romagne. Cette sorte de crêpe est généralement farcie avec des ingrédients salés, mais on retrouve aussi des versions sucrées. Très appréciée comme en-cas, elle se déguste pliée en deux.
L’AperoCena vous propose une carte variée et vous invite à découvrir ces saveurs authentiques. Les « Piadine » de l’Aperocena sont garanties sans huile de palme, sans produits laitiers et sans graisse animale! A vous de composer votre piadina selon vos préférences!
Les Pâtes
Découvrez aussi nos pâtes avec nos sauces 100% préparées « maison » et de nouvelles suggestions chaque semaine.
Moi en quelques mots
D’origine italienne, la cuisine méditerranéenne a toujours été ma passion!
Graduée en tourisme, j’ai travaillé plusieurs années comme réceptionniste ou en tant que secrétaire. A l’annonce de la fermeture de la société pour laquelle j’ai travaillé pendant 13 ans, je suis arrivée à un tournant dans ma carrière. J’ai dû faire un choix: retrouver un travail administratif ou profiter de cette occasion pour me remettre en question et faire ce que j’ai toujours voulu. Le choix a été vite fait!
Et je suis là aujourd’hui avec toute ma motivation et ma passion pour vous faire découvrir des plats typiquement italiens.
Mon objectif:
Mon objectif est de vous proposer une alternative de qualité au sandwich traditionnel; un choix de plats préparés quotidiennement ou les fameuses « piadine » préparées minute avec une charcuterie fraîchement tranchée sur place. Bref, une cuisine méditerranéenne simple, saine et rapide.
En effet, j’ai fait le choix de travailler avec des produits frais, de qualité provenant de fournisseurs renommés dans la région du Centre et alentours.
Je vous propose également divers forfaits pour vos évènements d’Entreprise ou évènements privés!
Mes atouts:
- Qualité: Pour mes produits, je privilégie la qualité au prix (huile d’olive extra vierge, charcuterie fraîchement tranchée, mozzarella fraîche…)
- Hygiène: Je met un point d’honneur à respecter à la lettre toutes les normes AFSCA
- Service: L’accueil est le premier contact avec le client. Un simple sourire et un bonjour peut, pour moi, faire toute la différence!